Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Компания Federal-Mogul Motorparts полностью обновила бесплатный обучающий онлайн-портал F-M Campus
на правах рекламы

Компания Federal-Mogul Motorparts полностью обновила бесплатный обучающий онлайн-портал F-M Campus

Компания Federal-Mogul Motorparts полностью обновила бесплатный обучающий онлайн-портал F-M Campus

На сайте появились дополнительные курсы и обучающие модули, улучшена навигация, усовершенствован дизайн и структура



Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), полностью обновила обучающий онлайн-портал F-M Campus – теперь интерактивные бесплатные курсы для сотрудников автосервисов стали еще доступнее и нагляднее. Изменения коснулись как дизайна и структуры сайта, так и его контента: добавились новые модули и информационные блоки, делающие обучение еще более углубленным и комплексным. Благодаря порталу F-M Campus автомеханики и другие технические специалисты, работающие на вторичном рынке автокомплектующих, могут получить профессиональное образование мирового уровня в дистанционном режиме.




Бесплатное онлайн-обучение стало удобнее и проще: улучшена навигация по сайту, добавлены дополнительные наглядные упражнения и анимация. С помощью интерактивной графики воссоздаются реальные технические задачи, встречающиеся в ежедневной практике сотрудника автосервиса. При этом значительно расширилась база информации об автокомпонентах, доступных на вторичном рынке, и их список будет постоянно пополняться. Курсы адаптированы под разное разрешение мониторов, а также разработаны версии для планшетов и смартфонов. Обучение доступно в режиме 24/7 на 9 языках, включая русский, а по его завершении и успешном прохождении тестов выдается сертификат стандартного образца.




В усовершенствованном разделе «Новости» пользователи могут следить за событиями автомира, чтобы быть в курсе всех новинок и промо-акций. Раздел «Центр Технической информации» пополнился новыми бюллетенями технического обслуживания, схемами поиска и устранения неисправностей, а также практическими советами по установке. Компании Federal-Mogul Motorparts очень важно получать обратную связь, чтобы продолжать усовершенствование онлайн-курсов, поэтому посетителям будут предлагаться онлайн-опросы для оценки работы сайта. В «Календаре» можно найти актуальное расписание обучающих курсов, а также даты проведения различных выставок и акций Federal-Mogul. Наконец, на личных страницах в соответствующем разделе можно создавать и редактировать собственный личный профиль, а также отслеживать, какие экзамены уже позади, а какие еще предстоит сдать.




Модификация сайта будет продолжаться – вскоре появятся новые функции и обучающие курсы, чтобы посетители портала могли совершенствоваться в новых для себя областях. Для того, чтобы пройти необходимый курс, требуется зарегистрироваться на сайте, выбрать тему, уровень сложности и подходящее время, а затем приступить к обучению.



Компания Federal-Mogul



Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML) – ведущий мировой поставщик продуктов и услуг для мировых производителей и специалистов по обслуживанию транспортных средств и оборудования в сегменте автомобильной продукции, коммерческого транспорта малой, средней и большой грузоподъемности, морского и железнодорожного транспорта, авиационного-космической отрасли, энергетике и промышленности. Продукты и услуги компании позволяют улучшить показатели расхода топлива, сократить вредные выбросы и повысить безопасность транспортных средств.




Корпорация Federal-Mogul работает в двух независимых бизнес-сегментах. Каждым из подразделений руководит генеральный директор, подчиняющийся совету директоров Federal-Mogul.




Подразделение Federal-Mogul Powertrain разрабатывает и производит детали силовых агрегатов и детали защиты систем, а также оригинальное оборудование для легковых и большегрузных автомобилей, промышленности и транспорта.




Подразделение Federal-Mogul Motorparts занимается продажей и дистрибуцией широкого ассортимента продукции с помощью более чем 20 самых известных в мире брендов на вторичном рынке автокомплектующих, а также поставляет оригинальные детали автопроизводителям. Среди брендов компании для вторичного рынка – щетки стеклоочистителя ANCO®; лампы, свечи зажигания, стеклоочистители и фильтры Champion®; фильтры Interfil®; компоненты двигателей AE®, Fel-Pro®, FP Diesel®, Goetze®, Glyco®, Nural®, Payen® и Sealed Power®; компоненты шасси MOOG®; и лампы и детали тормозной системы Ferodo®, Jurid®, Wagner®.

Источник: business-news.ru


Теги: Автомобили

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий