Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Лето началось с Праздника мороженого в городе «Баскин Роббинс»

Лето началось с Праздника мороженого в городе «Баскин Роббинс»

Автор: wildlogin от 5 июня 2015

Лето началось с Праздника мороженого в городе «Баскин Роббинс»

Более полумиллиона москвичей и гостей столицы посетили 30 и 31 июня традиционный 19-й Праздник мороженого-2015 в парке «Сокольники».


Праздник имеет статус официального городского мероприятия и проводится на основании распоряжения Правительства Москвы при поддержке Минсельхоза России, Мосгордумы, Префектуры ВАО и парка «Сокольники». Генеральным спонсором Праздника мороженого традиционно выступила компания «Баскин Роббинс».


Во время брифинга для СМИ генеральный директор Союза мороженщиков России Валерий Елхов отметил, что объемы производства мороженого в первом полугодии сопоставимы с аналогичным периодом прошлого года, несмотря на возросшую цену продукта.


На церемонии официального открытия Праздника мороженого президенту компании «Баскин Роббинс» Агнессе Осиповой была вручена Благодарность от Министерства сельского хозяйства «За традиционно высокое качество продукции и инновационную деятельность предприятия». В ответном слове А. Осипова отметила: «Этот год для компании особенный, так как в 2015 году «Баскин Роббинс» празднует 70-летний юбилей. Это праздник не только наш, но и всех ценителей марки. Доверие к продукции, любовь потребителей к мороженому «Баскин Роббинс», счастливые детские улыбки – главные показатели нашей деятельности».


На площадке у центрального фонтана парка раскинулся целый город «Баскин Роббинс». В гостеприимных кафе было представлено более 50 сортов мороженого, среди которых новинки сезона, мороженое без сахара, сорбеты, шербеты, льды, сорта линейки «Премиум лайт» и многие другие. Гостей ждала большая развлекательная программа для детей и взрослых: мастер-классы по приготовлению десертов, выступления художественных коллективов и танцевальные шоу от Дома танцев «Дуэт со звездами», разнообразные конкурсы, веселые розыгрыши, лотереи и викторины.


Победители конкурсов получили фирменные сувениры, а авторам лучших публикаций в социальных сетях были вручены эксклюзивные торты-мороженое и подарочные сертификаты. В конце программы компания «Баскин Роббинс» подарила гостям 25-килограммовый торт-мороженое. Организаторы и участники мероприятия отметили, что насыщенная программа «Баскин Роббинс» позволила сделать праздник ярким и запоминающимся для всех гостей парка Сокольники.


Также читайте:


Северсталь объединила компании и увеличила объемы продаж
В Алтайском крае выделят 28 миллионов рублей для развития водного транспорта
Российский малый бизнес получит больше свободы
Минск потерял девятьсот миллионов долларов из-аз падения экспорта на территории России
Объявлен аукцион на строительство жилья

Источник: business-news.ru


Теги: Рестораны, Клубы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий