Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Обновление модели джигурдофона Highscreen Thor до Android 4.4.2 KitKat уже началось!
на правах рекламы

Обновление модели джигурдофона Highscreen Thor до Android 4.4.2 KitKat уже началось!

Автор: zoomer от 13 июля 2014

Обновление модели джигурдофона Highscreen Thor до Android 4.4.2 KitKat уже началось!

 Первый настоящий 8-ядерный смартфон первым получает прошивку с Android 4.4.2 KitKat

Российский бренд Highscreen выпустил прошивку с операционной системой Android 4.4.2 KitKat для своего флагманского смартфона Highscreen Thor. Продажи данной модели стартовали в марте 2014 года, она стала первым в России полноценным 8-ядерным смартфоном – благодаря новейшему чипсету MediaTek MT6592.

Как и прочие модели на MT6592, Highscreen Thor поступил на прилавки с операционной системой Android 4.2.2 Jelly Bean. Highscreen – первый бренд, который выпустил прошивку с Android 4.4.2 KitKat для смартфона на MT6592. Аппараты других марок на этом чипсете пока остаются с 4.2.2.

Лицом рекламной кампании Highscreen Thor стал эпатажный российский шоумен Никита Джигурда.

Производитель того или иного смартфона не может самостоятельно выпустить обновление прошивки с новой версией Android. Базовый вариант апдейта должен подготовить поставщик чипсета, передав его затем разработчикам смартфона. Последние дорабатывают прошивку, оптимизируют фирменные приложения, тестируют и только потом рассылают «по воздуху» илиОбновление модели джигурдофона Highscreen Thor до Android 4.4.2 KitKat уже началось! выкладывают на своем сайте.

Компания MediaTek представила свой флагманский чипсет MediaTek MT6592 с 8-ядерным центральным процессором осенью 2013 года, снабдив его операционной системой Android 4.2.2 Jelly Bean. Тогда же тайваньский чипмейкер пообещал, что в будущем для MediaTek MT6592 разработают апдейт с Android 4.4 KitKat. Логично предположить, что его базовую версию все производители смартфонов на этом чипсете получили одновременно. Но с доработкой и тестированием обновления быстрее всех справился Highscreen: для смартфона Highscreen Thor прошивка с операционной системой Android 4.4.2 KitKat1 доступна уже сегодня – по «воздуху» (OTA Update).

Highscreen Thor – первый в России настоящий 8-ядерный смартфон, получивший обновление с Android 4.4.2 KitKat!

Продажи Highscreen Thor начались в марте 2014 года. Он стал первым в России смартфоном на MediaTek MT6592 и, следовательно, первым в России смартфоном с полноценным 8-ядерным процессором2. Среди прочих особенностей устройства стоит отметить 5-дюймовый экран формата Full HD (1920 x1080 точек) от японской Sharp, 13-Мп камеру, 16 Гб памяти и две сменные задние панели в комплекте (черная и белая).

Цена Highscreen Thor сегодня составляет 12 490 рублей – на тысячу рублей дешевле, чем на момент начала продаж: в марте 2014 года этот флагманский аппарат стоил 13 490 рублей.

В ближайшем будущем Никитушка и Highscreen планируют еще более активную работу по продвижению российского бренда смартфонов: не исключается даже выпуск «брендированного» смартфона-Джигурдафона!

Также читайте:


Центробанк РФ выведет из оборота монеты номиналом одна и пять копеек
Медведев обнародует результаты по борьбе с коррупцией
Путин увеличил майские праздники
Еврокомиссия по настоянию Cisco может пересмотреть сделку между Мicrosoft и Skype
Bloomberg назвал самые лучшие города для бизнеса

Источник: business-news.ru


Теги: Инновации

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий