Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Строители станции метро «Рассказовка» получили золотую звезду качества в Париже
на правах рекламы

Строители станции метро «Рассказовка» получили золотую звезду качества в Париже

Автор: adm1n от 27 июня 2014

Строители станции метро «Рассказовка» получили золотую звезду качества в Париже

Высокое качество работ специалистов компании ИБТ, которые ведут строительство участка московского метрополитена в районе станции «Рассказовка», подтверждено золотой звездой Международной Конвенции по качеству в Париже 22 июня 2014 года.

В церемонии приняли участие компании из 74-х различных стран, а также лидеры в различных сферах деятельности, профессионалы в области экономики, искусства, корпоративного имиджа, эксперты в сфере качества и представители дипломатического корпуса.

Строительство станции «Рассказовка» ведет компания ИБТ. В предприятие вошли мощности и кадры строительной ассоциации «Интербудмонтаж» (СAI) — специализирующихся в различных областях гражданского и промышленного строительства. Интербудмонтаж была награждена Международным призом «Звезда за Лидерство в области обеспечения качества» в категории золото на Международной Конвенции по качеству (International Star for Leadership in Quality), организованной В.I.D (Business Initiative Directions). Главным объектом строительной компании ИБТ в Москве является участок метрополитена длиной 1,62 километра со станцией «Рассказовка», которая будет расположена в бывшей деревне Рассказовка неподалеку от строящегося микрорайона «Переделкино Ближнее». Ранее заместитель мэра Москвы Марата Хуснуллин, отметил, что строительство линии на участке идет в строгом соответствии с графиком.

По словам генеральный директор строительной компании ИБТ Вадима Сулима, специалисты компании обладают огромным опытом в создании самых сложных объектов транспортной инфраструктуры. «Участвовали в строительстве метро в Киеве, Днепропетровске и Харькове. Работали над возведением Байкало-Амурской магистрали и крупных инфраструктурных объектов в Африке и СНГ. За время работы подразделений компании сдано в эксплуатацию более 80 объектов гражданского строительства, построено более 100 км автомобильных дорог, более 20 км тоннелей, построено более 2,5 тыс. км газопроводов различного диаметра», — уточнил Вадим Сулим.


История B.I.D. (Business Initiative Directions)

Создатель первого варианта Модели Качества TQM (Тotal Quality Management) QC100, г-н Хосе Э. Прието, основал в 1973 году издательскую группу JBAN, и начиная с 1986 года, в сотрудничестве с международной группой экспертов, возглавляет организацию Business Initiative Directions, чья основная деятельность направлена на распространение культуры качества в лидирующих компаниях всех стран.

В настоящий момент B.I.D. является лидирующей негосударственной организацией, вручающей приз за качество управления компанией. Принципы Модели Качества B.I.D. стоят в одном ряду с принципами менеджмента Эдварда Деминга в Японии (для японских предприятий), Мэлкома Бэлдриджа в США (для американских компаний), Моделью делового совершенства в Европе EFQM (для европейских предприятий).

B.I.D. поддерживает деловое сотрудничество с компаниями из 173-х стран мира.

Также читайте:


Российский рынок фармацевтики вырастет в объемах до триллиона рублей
При улучшении экономической ситуации существует возможность дальнейшего увеличения общих объемов перевозок
Китай и Россия намерены увеличить объемы товарооборота
Россия будет поставлять газ для Китая по среднеевропейской цене
Российский рынок фармацевтики вырастет в объемах до триллиона рублей

Источник: business-news.ru


Теги: Строительство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий