Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Предприятия «Мечел-Энерго» завершили отопительный период

Предприятия «Мечел-Энерго» завершили отопительный период

Автор: ohealthru от 22 мая 2014

Предприятия «Мечел-Энерго» завершили отопительный период

Все предприятия «Мечел-Энерго» отработали отопительный сезон на должном уровне.

Итоги осенне-зимнего периода подвел Генеральный директор ООО «Мечел-Энерго» Петр Пашнин. Результатом слаженной и профессиональной работы персонала управляемых обществ, филиалов и обособленных подразделений явилось отсутствие сбоев в выработке, распределении и передаче электрической и тепловой энергии потребителям. Для этого была проделана большая предварительная работа.

Общий объем затрат на ремонтную кампанию и инвестиционную программу предприятий энергодивизиона в 2013 году составил 991,72 млн. рублей, что сопоставимо с затратами предыдущего года. Запасы топлива в самые холодные месяцы отопительного периода превышали нормативные. На подготовку к следующему отопительному периоду запланировано направить 942,73 млн. рублей.

«Завершение очередного отопительного сезона для энергетиков означает начало активной фазы подготовки к следующему осенне-зимнему максимуму нагрузок. За относительно небольшой период времени ежегодной летней ремонтной кампании предстоит проделать колоссальный объем работы. Наша главная задача – обеспечить требуемый уровень надежности энергоснабжения предприятий группы «Мечел» при максимальном снижении затрат на энергоресурсы для основных видов производства холдинга, а также получение максимальной прибыли от работы со сторонними потребителями. Подчеркну, подготовка предприятий энергетики к зиме находятся под пристальным вниманием губернаторов, сотрудников прокуратуры и других контролирующих органов, мы должны выполнить все запланированные мероприятия в полном объеме и точно в срок », — отметил Петр Пашнин в ходе очередного оперативного совещания.

Подготовка к следующему осенне-зимнему периоду должна проводиться в соответствии с «Положением о готовности субъектов энергетики к работе в осенне-зимний максимум нагрузок». Готовность предприятий «Мечел-Энерго» проверят комиссии в составе Министерства энергетики РФ, Ростехнадзора, Системного оператора, МЧС и органов исполнительной власти субъектов РФ. По итогам проверки все предприятия должны получить паспорта готовности* к работе в осенне-зимний максимум нагрузок.

* Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период — документ, подтверждающий готовность компании к обеспечению потребителей электрической и тепловой энергией в период низких температур.

Также читайте:


Детский квадроцикл — настоящее приключение для вашего ребенка
В Пензенском крае создадут рыбоводческий кластер
Надежная защита автопрокатного бизнеса
Коммерческий Банк «Огни Москвы» продолжает выдавать кредиты малому бизнесу без залога
В России застрахуют рыбаков и любителей экстремальных видов спорта на льду

Источник: business-news.ru


Теги: ТЭК

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий