Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Глава Удмуртии в очередной раз отрицательно оценил работу коммунальных служб Ижевска.
на правах рекламы

Глава Удмуртии в очередной раз отрицательно оценил работу коммунальных служб Ижевска.

Автор: ya2885 от 20 августа 2018

Глава Удмуртии в очередной раз отрицательно оценил работу коммунальных служб Ижевска.

Сегодня, 15 декабря, опосля проведения аппаратного совещания Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев провёл обычный брифинг с представителями федеральных и республиканских СМИ.

В ходе подхода управляющий региона ответил на ряд вопросцев. В частности, Александр Соловьев наиболее досконально остановился на дилеммах городка Ижевска: неготовности столичных дорожников добросовестно работать в критериях снегопада и задержке мастеров строителей по вводу новейших дошкольных учреждений.

Что дотрагивается уборки снега на улицах Ижевска, Глава Удмуртии отметил, что столичные дорожные службы в очередной разов оказались не готовы к наступившей зиме. «Я разумею, что им тяжёло: не хватает техники и транспорт ездит фактически круглые сутки. Но две недельки назад на аппаратном совещании я предостерегал, что всем службам надобно быть готовыми к грядущим снегопадам. Снег выпал, а дорожники, как и до этого, не желают работать трепетно. Видимо пора теснее принимать экстренные меры», - произнес Александр Соловьев. В ходе аппаратного совещания министерству транспорта и дорожного хозяйства УР было доверено разобраться в ситуации, представить её анализ и отдать предложения по исправлению положения.

По срыву сроков сдачи ребяческих садов в Ижевске, управляющий республики напомнил, что за прошедшие две недельки были открыты три новейших ребяческих сада: в Сюмсях, Якшур-Бодье и Балезино. До Нового года будет введён в строй новейший сад в Воткинске.

«К раскаянию, имеются пока трудности с вводом 2-ух дошкольных учреждений в столице республики. Я переговорил с управлением городка, они обещают, что ребяческие сады в Ижевске будут сданы к 29 числу. Замечу, что финансирование строек – и федеральное, и республиканское – было у всех однообразное. Что в Сюмсях, что в Балезино и Як-Бодье. Но там теснее сдали объекты в строй, а в городке Ижевске – ещё нет. Спрашивается - почему?Здесь меньше очередь в ребяческие сады?Или их не надо теснее больше строить?Обязательно в наиблежайшее время постараюсь выбрать время и съездить на данные объекты и поглядеть всё на месте», - выделил Александр Соловьев.

Источник: myizh.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий