Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Win2Win Communications запускает программу бизнес-тренингов по развитию публичного интеллекта
на правах рекламы

Win2Win Communications запускает программу бизнес-тренингов по развитию публичного интеллекта

Win2Win Communications запускает программу бизнес-тренингов по развитию публичного интеллекта

Совместная разработка агентства и известного бизнес-тренера Яны Лейкиной открывает новое направление на российском рынке систем обучения

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Win2Win Communications запускает программу инновационных тренингов по формированию и развитию «публичного интеллекта». Проект не имеет аналогов на рынке и создан в сотрудничестве с Яной Лейкиной – известным российским бизнес-тренером, автором нескольких систем обучения.

По словам Яны Лейкиной, публичный интеллект – это совокупность способностей и навыков человека, которая помогает ему обмениваться информацией, выстраивать отношения и достигать результатов коммуникационными методами.

Понятие публичного интеллекта применимо не только к отдельной личности, но и к группе людей, объединенной общими идеями, целями, ценностями и умеющих их эффективно транслировать. Публичный интеллект компании – это добавочная стоимость, которая повышает конкурентоспособность бренда.

Современный рынок с его жесткой конкуренцией – это поле информационных сражений, где побеждает тот, кто владеет искусством выстраивать коммуникацию в самом широком смысле. Публичный интеллект включает в себя «Я-коммуникацию», «Ты-коммуникацию» и «Мы-коммуникацию» и позволяет выбирать нужный подход в зависимости от цели воздействия и взаимодействия. Серия тренингов Win2Win Communications по формированию и развитию публичного интеллекта помогает овладеть этой победной стратегией в короткие сроки.

Высокая эффективность обучения обеспечивается не только опытом разработчиков и тренеров, но и применением методов коучинга. По статистике Американской ассоциации коучинга, через 30 дней после обычного тренинга в памяти слушателей остается от 23% до 37% полученной информации, тогда как привнесение элементов коучинга позволяет сохранить до 70-80% приобретенных знаний. В тренингах Win2Win Communications сильные стороны традиционного формата бизнес-обучения сочетаются с коучинг-технологиями, помогающими раскрыть внутренние ресурсы человека и повысить его мотивацию.

Программа тренингов состоит из пяти блоков, каждый из которых заточен под развитие одной из ключевых компетенций: это диагностика среды и человека, публичные коммуникации, сила влияния, построение отношений и управление конфликтами. В свою очередь, каждый из блоков включает несколько отдельных тренингов, которые можно комбинировать в зависимости от задач и потребностей клиента. Этот механизм точной настройки помогает найти индивидуальное решение для каждой поставленной задачи и позволяет создавать уникальные курсы, рассчитанные на конкретного заказчика.

«Мы рады объединить наш опыт с идеями и наработками Яны Лейкиной, одного из ведущих российских бизнес-тренеров. Наши эксперты работают в сфере коммуникаций более 15 лет – соединив эти знания с методами коучинга и психологическими техниками, мы предлагаем рынку совершенно новый действенный продукт, который уже был успешно опробован рядом наших клиентов», — говорит Маргарита Середа, генеральный директор Win2Win Communications.

«Современный бизнес развивается в острой конкурентной борьбе и нуждается в новых инструментах влияния. Овладение силой слова, развитие коммуникативных способностей до степени искусства, умение говорить и договариваться в любых ситуациях – вот что дает публичный интеллект бизнесу и человеку. Это повышает эффективность и цивилизованность жизненного контекста. Win2Win Communications является для меня примером компании, владеющей публичным интеллектом, много уделяющей внимания его развитию у сотрудников и готовой щедро делиться лучшими наработками с клиентами», — говорит Яна Лейкина.

Также читайте:


Российский рынок фармацевтики вырастет в объемах до триллиона рублей
При улучшении экономической ситуации существует возможность дальнейшего увеличения общих объемов перевозок
Китай и Россия намерены увеличить объемы товарооборота
Россия будет поставлять газ для Китая по среднеевропейской цене
Российский рынок фармацевтики вырастет в объемах до триллиона рублей

Источник: business-news.ru


Теги: Инновации

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий